Тарт - открытый пирог из песочного, реже слоеного, рубленого или любого другого, теста с начинкой, который традиционно пекут в южных областях Франции. Самый простой рецепт теста для тарта: порубить ножом или в комбайне холодное сливочное масло с мукой в соотношение , добавить ледяной воды, скатать тесто в шар и убрать в холодильник на час.
Как приготовить красивый простой песочный пирог или тарт с фруктами?
Правильно испеченное песочное тесто хорошо держит форму, не «мокреет», не рассыпается и превосходно сочетается с любой начинкой. В мире выпечки тарт — элегантный родственник пирога. Все, кто бывал во французских кондитерских, окунулись в эту магию — великолепные тарты всех видов и размеров, с самыми разнообразными начинками Основа так же важна, как и наполнение.
Да, дорогие читатели, это свершилось! Во-первых, я приобрела две настоящие формы для тартов: с невысокими бортами, волнистыми краями и съемными донцами. Теперь тарты у меня будут выглядеть именно так, как и должны выглядеть классические тарты. Слава богу, после ремонта кухни мне теперь есть куда подобные приобретения складывать. А во-вторых, я наконец-то нашла идеальный рецепт рубленого песочного теста-основы для этих самых тартов! Были у меня неплохие рецепты основы и раньше см.
- Пищевая ценность порции
- Универсальный рецепт песочного теста — это скорая помощь на кухне, когда вы хотите приготовить вкусный тарт и под рукой есть все остальные ингредиенты. Тарт — это открытый пирог из песочного теста иногда из теста фило или слоеного теста , который подарила миру французская кухня.
- Тaрт — типичный для французской кухни открытый пирог из песочного, или любого другого теста.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Маслянистая, хрустящая, в меру сладкая — такой должна быть идеальная корочка-основа для тарта. Правильно испеченное песочное тесто хорошо держит форму, не «мокреет», не рассыпается и превосходно сочетается с любой начинкой. В мире выпечки тарт — элегантный родственник пирога. Все, кто бывал во французских кондитерских, окунулись в эту магию — великолепные тарты всех видов и размеров, с самыми разнообразными начинками Основа так же важна, как и наполнение.