Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тартар из говядины (основа для приготовления)
Кто-то называет говяжий тартар сырым стейком, а кто-то говорит, что это татарский бифштекс. Однако гастрожурналистка и автор кулинарного блога «Котлетка» Маша Сердюк уверена, что это самая настоящая котлета. Просто сделана не из жареного или запеченного фарша, а из сырого.
Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Кинотеатр дома фото - Интерьер и дизайн домашнего кинотеатра 25 современных идей на фото
- Диван своими руками в домашних условиях чертежи - Как сделать диван своими руками-Делай сам!
- Электропечи своими руками - Плавка металла в домашних условиях » Самоделки своими
- Подтягивающие маски для сухой кожи лица в домашних условиях - Маски для лица в домашних условиях. Ис