Таиланд - это одна из лучших стран, когда дело доходит до дешевых и быстрых блюд. Путешествуя, большинство туристов стараются заказать самое дешевое блюдо в меню и это точно не вызовет проблемы когда вы находитесь в Таиланде.
Лучшие неострые тайские блюда для новичков
Видели ли вы когда-нибудь, как опрятно одетый человек сидит на тротуаре и ест суп прямо из целлофанового пакета? В Таиланде этим никого не удивишь! Может быть, дело в том, что тайская еда просто настолько вкусная, что мимо нее нельзя спокойно пройти? Мы знаем одно: никакая другая кухня Азии не нравится путешественникам так, как тайская — поэтому готовьтесь знакомиться с новыми блюдами, которые очень скоро станут вашими любимыми.
Эти утиные шашлычки хороши тем, что готовятся в домашних условиях на обычной сковородке. Секретный ингредиент — стебли лемонграсса в качестве шампуров. Лемонграсс обеспечит блюду аромат азиатской кухни.
- Рубрикатор рецептов
- В Индокитае довольно часто готовят яйца с овощами, грибами или морепродуктами. Классический пример — рис по-кантонски.
- Не секрет, что тайская кухня считается одной из самых острых в мире.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Несколько лет назад мы Новый год встречали в Тайланде.
Тайская кухня славится во всем мире своими яркими вкусами, сочетающимися сладкое, кислое, соленое и острое. Однако для тех, кто более чувствителен к специям или впервые знакомится с тайской кухней, разумно начать с неострых блюд. В этой статье мы рассмотрим некоторые из лучших неострых блюд в Таиланде, которые идеально подходят для новичков. Ключевые ингредиенты в тайской кухне В тайской кухне для создания характерного вкуса используется множество ингредиентов, таких как лемонграсс, кокос и тамаринд, что часто позволяет готовить ароматные, но не острые блюда. Распространенные заблуждения о тайской кухне Многие считают, что вся тайская еда острая, но есть множество более мягких вариантов, которые сохраняют аромат и вкус.