Федеральный закон РФ от СанПиН 2.
Технологические карты
Основание: Сборник рецептов блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Требования к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда изделия , соответствуют требованиям нормативных документов и имеют сертификаты соответствия и или удостоверение качества. Овощи нарезаются в соответствии с видом макаронных изделий: картофель — кубиком, морковь- кубиком, лук мелко рубят. Морковь и лук пассеруют с томатным пюре.
Заготовка картофельного супа с чечевицей. Состав: картофель, чечевица, лук репчатый, морковь, корень петрушки, масло подсолнечное, кости пищевые, вода, соль, лавровый лист, перец чёрный. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться. Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.
Другие вкусняхи: Чизкейк на пару. Пицца на слоеном тесте с моцареллой. Тансык блюдо.