Рыбный бульон (ТТК3147)

Калорийность: 0,69 ккал. Белки: 0,03 г. Жиры: 0,01 г. Углеводы: 0,13 г.

Бульон мясной, заготовка

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления полуфабриката бульона рыбного, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Водное размораживание проводится в чистой проточной воде или в воде, которую меняют при загрязнении.

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Рыбный бульон вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Рыбу мелочь, не очищая от кожуры, потрошат и удаляют жабры. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда.

Технико-технологическая карта блюда Бульон мясной, заготовка
Рыбный бульон (ТТК) технологическая карта
Бульон рыбный, полуфабрикат (ТТК) технологическая карта

Для них это _такое_ событие, Ричард. Накамура ей не поверил. Обе матери навеки распрощались со своими сыновьями. - спросила Никки.

Похожие статьи