В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния.
Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное"
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Пирожки "Как пух". Могу подтвердить, что пирожки замечательные и правда не черствеют.
Домашние жареные пирожки любят все: и взрослые, и дети. Однако многие хозяйки не всегда ладят с дрожжевым тестом. Поэтому рекомендуем приготовить для пирожков универсальное тесто на кефире, которое проще сделать, а пирожки и выпечка из него получаются ничуть не хуже. Кефир придает тесту легкую кислинку, а пирожки получаются аппетитными и тают во рту. При замесе в качестве разрыхлителя в муку добавляют пищевую соду.
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите.