Еще один вкусный ужин. Пангасиус в сырном кляре.
Тилапия в кляре на сковороде
Рецепт ваш дополнила луком. Измельчила в пюре и смешала с общей массой. Очень вкусно!
Филе рыбы в картофельно-сырном кляре
Нежная, сочная и ароматная рыбка. Очень аппетитная сырная корочка! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт 1. Филе тилапии в кляре
- Всем привет!
- Самый вкусный и быстрый способ приготовить рыбу — обжарить ее в кляре. Рыба сохраняет свой аромат и сочность, а мясо прекрасно держит форму.
- Демурия Поваренок 9 уровня.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Салат "Примавера". Салат Песто Орзо.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Для реализации этого рецепта прекрасно подойдет филе любой рыбы, правда, при условии, что в нем нет костей, как например, у рыбы талисмана.
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.