Тирамису — популярный итальянский десерт, который приобрел любовь многих сладкоежек во всем мире. Это и неудивительно, ведь он получается невероятно ароматным, нежным и вкусным.
Неклассический тирамису
Автор Marya Yakovleva. Данный вид тирамису получается очень лёгкий и менее жирный. Но не менее вкусный! Ингредиенты печенья савоярди гр рикотты гр. Не подошли ингредиенты?
Всем привет! Давно меня мои просили приготовить тирамису, и я его приготовила! Как знаем, в традиционном тирамису присутствует aлкоgоль, вернее ликер! Я делаю без, учитывая что у меня его ест ещё и маленький ребенок. Так вот, предлагаю вам вариант с рикоттой и сливками! Получается вкусно и безопасно, так-как он идёт без сырых яиц!
- Пошаговый рецепт приготовления
- Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тирамису с рикоттой 9.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.