Елена Поваренок 6 уровня. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Время приготовления: 90 минут. Влить молочную смесь в муку и перемешать венчиком, чтобы не было комочков.
Дрожжевые блины на молоке и кипятке
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Нове Популярне. Solomia Hrytsyuk. Каролина Джеменару. Молоко, сухие дрожжи или 25 г свежих , сахар, мука, яйца, сливочное масло, лимонная цедра, корица, соль. Jane Glypak.
Подготовка сырья производится согласно действующим технологическим инструкциям:. Органолептические показатели качества блинов блинчиковых заготовок. Мука пшеничная — г, молоко — 1 л, яйца — 3 шт, соль — 10 г, сахар — 40 г, масло растительное — 72 г. В просеянную муку влить молоко, тщательно размешать в течение 10 минут. Яйца растереть с солью и сахаром, добавить в тесто.