Я точно уже и не вспомню, когда впервые услышала про этот торт. Точно могу сказать: в моем детстве его не было, хотя в моей семье всегда любили безейные торты. Правда, любили все, кроме меня.
Торт «Безе»
БЕЗЕ: 4 белка холодных взбить с 1 стаканом сахара. Выпечь 2 лепешки при минимальном огне на промасленной бумаге. Так лепешки почти не увеличиваются в объеме, а как бы высушиваются и внутри совсем не мокрые.
Желтки растереть с сахаром добела 2 ст. Форму смазать маслом, застелить пергаментом. Тесто должно заполнить форму на?. Выпекать минут при температуре градусов, при этом духовку не открывать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты