Шпинатный торт с клубничным кремом - это идеальный десерт для тех, кто любит сочетание нежного бисквита и свежих ягод. Благодаря шпинату, торт получает насыщенный зеленый цвет и дополнительно обогащается витаминами. Этот рецепт подойдет как для начинающих, так и для опытных кондитеров.
Торт "Зеленый бархат"
Самовывоз осуществляется бесплатно: ст. Доставка готовых тортов произведенных не по индивидуальному заказу производится по тарифам указанным в карточке товара на Яндекс. Торты Кэнди-бар.
Яркий, эффектный, незабываемый А какие ассоциации у Вас вызвал этот аппетитный кусочек? Торт "Изумрудный бархат" равнодушным никого не оставит: насыщенный бисквит, кстати, абсолютно натуральный в отличие от "Красного бархата" , воздушный сливочно-йогуртовый крем, ягоды и кубики желе дают прекрасное сочетание! Ингредиенты рецепта торта "Изумрудный бархат" Бисквит: г муки минус 1 ст. Шпинат использовала замороженный, но можно взять пучок свежего.
Домашний кондитер. Яркий и аппетитный бисквит шикарного зелёного цвета поражает всех своим видом. Торты и пирожные из такого бисквита понравятся не только детям, но приятно удивят взрослых сладкоежек. И готовится бисквит без красителей, всё натуральное, а на вкус изумительный!