Торт «Персиковые облака» с тонкими ореховыми коржами, фруктовой пропиткой и нежнейшим сливочным кремом просто создан для того, чтобы вызывать восхищение гостей, а так же является предметом гордости хозяйки. Август 8, Автор рецепта. Ольга Малышева.
Торт "Нежное облако"
Здравствуйте, Алия. Не так давно увидела ваш сайт, почти все, что пыталась делать-получается. Спасибо Вам за рецепты, все очень вкусно и продукты для них вполне доступные. Здравствуйте, Алла!
Тесто: Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объеме в 3 раза взбивать миксером 5- 7 минут. Мак промыть теплой водой, всыпать в сотейник, ошпарить крутым кипятком и сразу же слить. Вновь ошпарить кипятком и дать постоять 1 мин. Добавить просеянную муку. Тщательно перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму и немного "припудрить" мукой 26 см- диаметр.
Пектин NH. Желатин листовой. Краскопульт для велюра. Какао масло. Форма резак 15х15 см.