Треска с картофелем в духовке блюдо очень вкусное и красивое. Так как я люблю рыбу, я часто готовлю треску в духовке. Это гораздо полезнее, чем рыбу жарить. Вот вам мой рецепт, которым я пользуюсь.
Треска, запеченная под овощами
Официант подбегает к столику посетителя: - Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес! Рыбу обмыть, вырезать внутренности, отрезать голову и плавники. Порезать на порционные куски, посолить и поперчить. В сковороде раскалить растительное масло. Каждый кусок рыбы обмакивать в муку и выкладывать на сковороду.
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Пищевая ценность блюда «Треска запеченная под майонезом и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Похожие статьи
- Салат из грудки с ананасами без майонеза - Салат с креветками и мандаринами, рецепт приготовления
- Поделка на тему противопожарная безопасность своими руками
- Сазан в фольге в духовке с овощами рецепт в фольге
- Накачать форму в домашних условиях - Мышцы: как накачать без вреда здоровью. 4 совета подросткам