Основной источник: Интернет. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Рецепт Токмач с курицей из ресторана «Дом Татарской Кулинарии»
Вход на сайт Вход Регистрация Забыли пароль? Ваш логин Пароль Запомнить меня. Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Победный репортаж с матча «Тамбов»-«Спартак» День молодежи танцы и песни под ливень и ветер Космонавт, мартышка да косолапый мишка. Как прошел креативный велопарад в Парке «Дружба». Автоновости Расписание транспорта Шиномонтаж в Тамбове.
Важнейшим элементом материальной культуры и основой жизнеобеспечения любого народа является его традиционная система питания. Культура питания складывалась веками, накопленный опыт передавался из поколения в поколение, благодаря чему и сохранились ее этнические особенности: состав и способы приготовления повседневных, праздничных и обрядовых блюд, особенности приема пищи, застольный этикет и многое другое. Культура питания как явление традиционно-бытовой культуры этноса находится во взаимосвязи с другими аспектами жизни и отражает взаимоотношения людей в обществе, нормы и формы их поведения, этническое самосознание. Татарские национальные блюда смогли сохранить оригинальность своего оформления, способы приготовления и вкусовые качества, что и стало одной из причин широкой популярности татарских кулинарных достижений. Все кушанья можно разделить на следующие виды: жидкие горячие блюда; вторые блюда; печеные изделия с несладкой начинкой также подававшиеся на второе ; печеные изделия со сладкой начинкой, подававшиеся к чаю; лакомства; напитки.
- Сезонное меню
- UNU Поваренок 5 уровня.
- Состав: Состав Лапша домашняя, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, бульон, соль, зелень свежая, перец молотый, мясо куриное Пищевая ценность в г продукта: Б - 7 г Ж - 5 г У - 3 г Калорийность - Ккал
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Спасибо, Наташа! Суп с одной стороны вроде бы и лёгкий, но такой сытный!
- Отправить комментарий. Токмач с курицей суп-лапша по-татарски.
- Татарский суп-лапша Токмач Татарский суп-лапша токмач идеально подходит как для совместной вечерней трапезы, так и для приёма гостей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Курицу можно варить целиком или разрезанной на части, а также можно брать уже нарезанные части курицы: бёдра, голени, окорочка.