Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста с мясом и картошкой в мультиварке Отзывы 3.
Тушеная капуста с фаршем в мультиварке
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Традиционно капустняк готовят из кислой капусты, но со свежей — тоже вариант. Куриное филе пропустить через мясорубку. При желании фарш можно взять и мясной. Лук нарезать перьями, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить соль по вкусу, сахар, перец черный молотый. Перемешать и обжаривать еще 2 минуты.
Тушеная капуста с фаршем является вкусным и питательным блюдом, которое можно подать на обед или ужин. К тому же это не только очень вкусно, но и полезно, блюдо получается сбалансированным и низкокалорийным. Готовится все просто и быстро. П роцесс приготовления в видео ниже. Т оп рецептов за месяц смотрите ниже.