Домашняя тушенка из свинины и говядины. Тушенка в автоклаве | Homemade pork and beef stew

Выделены главные, на мой взгляд, показатели - общий лишний воды и упаковки вес на одного человека в начале похода и общая цена на одного человека. Количественные показатели говорят в пользу самоделки.

Рецепты с домашней тушенкой из говядины

В чистые банки положить 2—3 горошины черного перца, лавровый лист и чайную ложку соли. Закрыть плотно фольгой или накрыть металлическими крышками. Поставить банки в духовку и нагреть их до градусов.

Тушенка из говядины в духовке
Рецепты домашней тушенки из курицы, свинины, индейки и кролика
Тушенка из говядины в домашних условиях
Топ 3 рецепта тушенки в домашних условиях
Домашняя тушенка на зиму
Простые рецепты тушенки из говядины в домашнем автоклаве

Мы делимся простым рецептом, а на выходе получается превосходный деликатес, который можно использовать как самостоятельное блюдо, компонент супов, каш, рагу. При этом такие консервы, в отличие от магазинных, включают только натуральные компоненты, поэтому не нужно переживать за качество продукта и не рисковать здоровьем, приобретая товар в супермаркете. Для приготовления тушенки в домашних условиях можно взять: говядину, свинину, баранину, крольчатину, птицу или свинину.

Рецепты с домашней тушенкой из говядины | Блог Кронидов
Тушенка — 11 рецептов с фото пошагово. Как приготовить тушенку в домашних условиях?
Тушенка из говядины в духовке - рецепт приготовления с фото от teremki58.ru
Тушенка из говядины — простые рецепты вкусных консервов в домашних условиях
А-ля тушенка, рецепт приготовления
Рецепты домашней тушенки: свинина, говядина, курица, кролик. Мясные консервы
Домашняя тушенка своими руками
Тушенка (68 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёteremki58.ru
Рецепт - Топ 3 рецепта тушенки в домашних условиях - «Удачный»

В полуторалитровую емкость например, стеклянную банку или глиняный горшок положить 4 лавровых листа. Емкость для тушения нужно брать толстостенную и вертикально вытянутую. Если тушить в плоской сковороде, то мясо высоко поднимется над выделенным соком. В этом случае придется доливать много воды.

Похожие статьи