Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный торт 2.
Творожный торт на сковороде
Наверно,не ошибусь,если скажу,что каждый из нас любит выпечку с творогом,а если это творожные коржики как память о выпечке из школьной столовой из далеких х,то это блюдо заслуживает того,чтобы его приготовить. Перетираем творог в блендере. Если творог мягкий,можно не перетирать. Смешиваем с размягченным слив. Половину добавляем в тесто,половину оставляем для смазки коржей. Подсыпаем муки и замешиваем мягкое,негустое тесто.
Для теста нарезать мелко масло и порубить ножом с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, добавить соду и перемешать. Форму застелить пергаментной бумагой смазать маргарином , выложить половину теста, сверху уложить творожную начинку, затем оставшееся тесто. Поставить в хорошо разогретую духовку. Выпекать до готовности при градусах.
- Состав / Ингредиенты:
- Вкусно и полезно. Восхитительный торт из творожных коржей с заварным кремом.
- Категория: Десерты Торты Творожный торт.
- Выпечка и десерты.
- Мои ссылки
- Творожные пироги — излюбленное блюдо многих сладкоежек.
- Если бы вы знали, как изумительно нежно получается. Коржи выходят абсолютно не сухие, пористые, можно сказать, что мы испечем не коржи, а бисквиты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Это рецепт моей любимой бабули, ее фирменный торт, который она всегда готовит к нашему приезду! Пышные и мягкие творожные коржи, пропитанные заварным кремом! Готовить не сложно, к тому же из простых продуктов, которые всегда есть в доме!