В грамм творога добавляем грамм мягкого сливочного масла, грамм сахара, вбиваем 1 яйцо, 1 ч. Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Полученное тесто получается мягким и слегка прилипает к рукам.
Нежные, вкусные и тающие во рту рогалики из творога
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рогалики из творожного теста очень любимы детьми и взрослыми. По этому рецепту они получаются очень вкусными, необычайно нежными внутри, хрустящими и румяными снаружи. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Смешать в миске творог, мягкое масло, сахар, ванильный сахар и соль. Перетереть лопаткой до соединения компонентов. Охлажденное тесто раскатать в круг толщиной мм, присыпать сахаром и пройтись скалкой, чтобы сахар прилип к тесту.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.