Сегодня я решил приготовить рыбный суп из минтая. Просто, захотелось поесть чего-нибудь очень лёгкого и полезного. Варить буду из классических ингредиентов - рыба, рис, овощи, специи и зелень, но при этом обязательно добавлю несколько компонентов, именно которые и отличают мой суп от множества подобных. Во-первых, это сушёные морские водоросли "Вакаме" - они придают блюдам настоящий вкус моря, а также гораздо полезнее, чем консервированная или маринованная морская капуста, которая продаётся в магазинах.
Уха из минтая с рисом
Пищевая ценность блюда «Уха из минтая диетическая» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Филе минтая гр. Филе минтая нарезать на кубики и отварить в течении 10 минут. Далее нарезать все овощи кубиком размер 1х1 и обжарить на сковороде с растительным маслом в течении 15 минут. Готовые овощи, сливки и мелко измельченный зеленый лук добавить в рыбный бульон, варить в течении 12 минут. Затем прикрыть крышкой и дать отстоятся на минут. Северный суп на сливках с минтаем и овощами Главная.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.