Запеченная утка - одно из популярнейших блюд во всем мире. Сытное, диетическое и очень полезное. Чтобы мясо получилось нежным, лишенным запаха птичьего жира, необходим правильный маринад.
Утка с яблоками в духовке — 2 рецепта, которые получаются у всех
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Тушку утки промыть, обсушить. Сбрызнуть лимоном, натреть смесью соли и перца и оставить на минут. Яблоки вымыть, нарезать крупными дольками, удалив семечки. Начинить плотно брюшко нарезанными яблоками.
- Отзывы кулинаров
- Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол!
- О проекте. О нас пишут.
- Подготовить ингредиенты.
Рецепт приготовления утки с яблоками очень прост. Вначале в мясе нужно сделать надрезы, посыпать солью и перцем и обжарить на разогретом маргарине с обеих сторон 20 мин. Утка подается вместе с яблоками и с соусом. В качестве гарнира можно использовать отварной картофель и свежий салат. Утка с яблоками — блюдо, которое подают во всех ресторанах, однако его легко можно сделать в домашних условиях. Попробуйте наш вкусный рецепт приготовления утки с яблоками: кулинарный изыск точно не останется незамеченным.
Похожие статьи
- Что нужно для мыла в домашних условиях - Как накачать пресс девушке. Домашние упражнения, видео
- Разведение мулардов в домашних условиях - Разведение индоуток в домашних условиях
- Кинотеатр дома фото - Интерьер и дизайн домашнего кинотеатра 25 современных идей на фото
- Приготовления лагмана в домашних условиях с фото - Пицца 72 рецепта с фото. Как приготовить пиццу в