Please confirm that you and not a robot are sending requests

Готовлю сало, варенное в соевом соусе по очень простому рецепту из доступных продуктов. Это холодная закуска на все случаи жизни: и к празднику, и к домашнему столу, и к пикнику!

Вареное сало в луковой шелухе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите все необходимые продукты. Сало берите с широкой мясной прослойкой, оно в готовом виде получится наиболее вкусным.

Вареное сало с чесноком
Вареное сало
Вкуснейшее вареное сало: рецепт по-украински
Сало в луковой шелухе
Сало. Солим, варим, готовим в пряной обмазке. Лучшие быстрые рецепты.
Рецепт: Вареное сало
Вареное сало в шелухе лука рецепт с фото пошагово
Вареное сало
Рецепт вареного сала в пакете
Сало в соевом соусе (вареное)
Наслаждение по-украински: рецепт вареного сала в соевом соусе. Закусывать будут даже трезвенники

Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Вареное сало с чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сало в соевом соусе (вареное) — рецепт с фото пошагово
Вкусное ароматное сало, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Надежда
Вареное сало в луковой шелухе - рецепт с фото, как приготовить
Вареное сало в пакете с паприкой и чесноком. Рецепт с фото
Украинское вареное сало со специями – рецепт быстрой домашней закуски - Телеграф
Сало вареное с чесноком - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Вареное сало – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сало в луковой шелухе - пошаговый рецепт с фото

Луковую шелуху хорошо промываем, чтобы на ней не осталось песка. Чеснок чистим, промываем, одну часть режем на дольки, вторую мелко измельчаем. В кастрюлю наливаем воды, количество зависит от того, сколько у вас сала. Сало кладем в кастрюлю с рассолом, содержимое кастрюли закипает, убавляем огонь и варим его минут. Соло сварилось, выключаем огонь, добавляем жидкий дым по желанию и оставляем на 1 час. Через час вынимаем его из рассола, даем ему немного остыть, не до полного остывания.

Сало вареное с чесноком
Сало в соевом соусе вареное
Вареное сало в пакете с паприкой и чесноком
Вкусное ароматное сало

Похожие статьи