Вареное мясо Вареное мясо - это одно из самых простых и классических блюд русской кухни. Оно имеет длинную историю и является неотъемлемой частью национальной кулинарной традиции. Вареное мясо готовится путем варки кусочков мяса в подходящем бульоне или воде.
Бефстроганов из отварной говядины (школьное питание)
В продолжение серии рецептов-закусок под водку хочу предложить самый быстрый и ленивый по приготовлению за исключением открытия банки рыбных консервов, разумеется. В моей семье всегда ценили и ценят различные супы. Большинство из них делается на базе прозрачного бульона из говядины. Бульон — на суп, из мяса можно много чего приготовить, начиная с макарон по-флотски и заканчивая нижеприведенным рецептом быстрой закуски под водку. Рецепт пишу из расчета на одного человека.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
362 | Очень хорошая хозяйка! Все делает аккуратно, спокойно без лишних движений. | |
147 | Картинки включены. | |
130 | Правильно приготовить отварное мясо - задача не из простых. | |
420 | Категория: блюда из овощей. | |
306 | Осваивая азы кулинарии, я, в своё время, больше всего боялась готовить мясо. Не знаю. | |
452 | Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. | |
417 | Мясо разрежьте на крупные куски, положите в кастрюлю с кипящей водой, доведите до кипения и снимите всю пену. Добавьте в кастрюлю с мясом крупно нарезанный лук, зелень, лавровый лист и перец горошком, посолите и варите до готовности мяса, 1—1,5 ч. |
Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Блюда из вареной говядины часто появляются на наших столах. Супы, салаты и закуски из отварного мяса мы готовим и в будни, и в праздничные дни, ведь они такие сытные и вкусные.