Сдобные ватрушки с творогом точно придутся по вкусу всем вашим близким и гостям! Это, пожалуй, та самая уютная выпечка, которая особенно хорошо идет под задушевные разговоры зимним вечером дома или летним на даче. Тесто ватрушек получается очень воздушным и нежным, а начинка — необыкновенно ароматной.
Творожные пончики в духовке
Приходит муж домой и объявляет жене, что он на завтра пригласил к себе друга домой в гости. Так я, вместо того, чтобы давать ему советы, которых он все равно не послушает, лучше покажу наглядно, что его ожидает Начинка Творог смешать с яйцами, сахаром и ванилином.
Ватрушки с творогом на кефире: рецепт приготовления
Нежные творожные ватрушки порадуют семью с утра или отлично дополнят вкусом и ароматом вечерние посиделки. Ингредиенты: для теста: г творога, 1 яйцо и 1 белок от яйца, г муки, 1 ст. Для начинки: г творога, 1 желток, 1 ст. Сахарная пудра для присыпки.
Большая и быстрая ватрушка с творогом
Пару дней назад моя читательница Olechk в комментариях попросила научить ее готовить ватрушки с творогом. Заявку исполняю. Ватрушки, приготовленные по этому рецепту, получаются настолько вкусными, что даже нелюбители творога уплетают их на "ура". От моей последней партии из 16 штук через пару часов осталась только одна. Молоко нагреваем примерно до градусов, растворяем в нем сахар и дрожжи. В дрожжевую смесь добавляем растопленное сливочное масло, соль и просеиваем муку.