Творожные ватрушки

Сдобные ватрушки с творогом точно придутся по вкусу всем вашим близким и гостям! Это, пожалуй, та самая уютная выпечка, которая особенно хорошо идет под задушевные разговоры зимним вечером дома или летним на даче. Тесто ватрушек получается очень воздушным и нежным, а начинка — необыкновенно ароматной.

Творожные пончики в духовке

Приходит муж домой и объявляет жене, что он на завтра пригласил к себе друга домой в гости. Так я, вместо того, чтобы давать ему советы, которых он все равно не послушает, лучше покажу наглядно, что его ожидает Начинка Творог смешать с яйцами, сахаром и ванилином.

Сдобные ватрушки с творогом
Творожные булочки без дрожжей в духовке
Быстрые творожные булочки без дрожжей
Ватрушки с творогом без дрожжей
Ватрушки с творогом – без дрожжей, и без заморочек. Просто, быстро, вкусно!
ПП ВАТРУШКИ без дрожжей, без глютена, без сахара
Булочки с творогом без дрожжей
Ватрушки с творогом без дрожжей (на кефире)
БЕЗ ДРОЖЖЕЙ! 😍 Нежнейшие ватрушки с творогом и малиной (Супер тесто!)
Ватрушки с творогом без дрожжей
Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом на кефире: рецепт приготовления

Нежные творожные ватрушки порадуют семью с утра или отлично дополнят вкусом и ароматом вечерние посиделки. Ингредиенты: для теста: г творога, 1 яйцо и 1 белок от яйца, г муки, 1 ст. Для начинки: г творога, 1 желток, 1 ст. Сахарная пудра для присыпки.

Ватрушки с творогом без дрожжей - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Рецепт быстрых творожных булочек без дрожжей с фото пошагово на Вкусном Блоге
Творожные пончики в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт ватрушек с творогом с фото пошагово на Вкусном Блоге
Булочки с творогом без дрожжей - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Ватрушки (булочки с творогом), рецепт приготовления
Ватрушки без дрожжей – кулинарный рецепт

Большая и быстрая ватрушка с творогом

Пару дней назад моя читательница Olechk в комментариях попросила научить ее готовить ватрушки с творогом. Заявку исполняю. Ватрушки, приготовленные по этому рецепту, получаются настолько вкусными, что даже нелюбители творога уплетают их на "ура". От моей последней партии из 16 штук через пару часов осталась только одна. Молоко нагреваем примерно до градусов, растворяем в нем сахар и дрожжи. В дрожжевую смесь добавляем растопленное сливочное масло, соль и просеиваем муку.

Похожие статьи