Огромное спасибо за рецепт! Испекла внучке и детям. Очень довольны.
Ватрушки с творогом
Я просто обожаю ватрушки с творогом и поэтому пеку их часто и по разному. На этот раз по рецепту из книги Плотникова Колесникова « сортов хлебобулочных изделий», на сдобном венском дрожжевом тесте. Поверьте, это очень вкусно! А лучше испеките и убедитесь сами, уверена, что не разочаруетесь.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ватрушки из слоеного теста с творогом
Когда я была маленькой, мама частенько пекла нам рогалики с очень густым яблочным повидлом, которое было настолько густым, что продавалось не в банках, а в картонных коробочках, единым пластом и при готовке его не раскладывали ложкой, а нарезали. Потом повидло, к сожалению, пропало… Я долгое время высматривала его на полках Читать далее.