Попробуйте приготовить вкуснейший домашний чак-чак на сковороде. Рецептов чак-чака множество, но все они следуют классическому принципу: кусочки теста на свежих яйцах обжариваются во фритюре и заливаются сиропом на меду.
Медовый пирог
Предлагаем приготовить медовое печенье. Получится легкая, нежная и рассыпчатая выпечка, не требующая особых усилий и затрат. Ксати, плюс медовой выпечки, то что она долго не черствеет. Приготовить печенье с медом можно за полчаса, и на несколько дней вы будете обеспечены прекрасной домашней выпечкой. Добавить мед, мягкое но не растопленное сливочное масло и соду. Еще раз взбить с помощью миксера.
Категория: Сладкие пироги , Рецепты к Рождеству , Простые рецепты. Это же обычный сахар! Заварная смесь В маленькую кастрюльку положить мёд, насыпать сахар, влить молоко и растительное масло. Вместо растительного масла можно использовать сливочное. На большом огне довести до закипания и полного растворения сахара.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!