Своими руками можно делать различные домашние конфеты, по качеству и вкусу не только не уступающие магазинным аналогам, но и намного превосходящие их: такие конфеты не содержат вредных химических добавок и готовятся на основе натуральных ингредиентов. На блоге набралось немало рецептов домашних конфет и каждый раз, публикуя очередной рецепт конфет, думаю, неверное, это последний, что еще можно придумать, но через какое-то время вновь нахожу новую идею и удивляюсь разнообразию, позволяющему готовить столь разные домашние конфеты — вкусные и натуральные. Замечу, что магазинный Баунти по составу больше напоминает список незнакомых химических соединений, но никак не еду, а ведь чаще его употребляют дети. Эти конфеты не безобидны для здоровья.
Простой рецепт "Баунти"
А вы знали, что эти любимые конфеты можно легко приготовить в дома? Для того чтобы сделать натуральные и невероятно вкусные конфеты «Баунти» нужно всего-то 20 минут времени, три простых ингредиента и вот оно, счастье. Рецепт домашнего «Баунти» обязательно пригодится тем, кто старается избегать покупных сладостей и любит готовить десерты своими руками. С получившейся массы влажными руками сформировать прямоугольники твердо прессуя, чтобы убедиться, что они будут держать свою форму. Выложить прямоугольники на форму с пергаментной бумагой и поставить в морозильную камеру на 20 минут, чтобы заготовки хорошо схватились. Вынуть заготовки из морозильника и с помощью двух вилок погружать прямоугольники по одному в растопленный шоколад так, чтобы охватить все стороны.
Вкусные кокосовые конфеты, весьма похожи на оригинал. Внутри сочная кокосовая мякоть, снаружи молочный шоколад. По желанию, вместо молочного можно использовать горький шоколад. Кокосовую стружку я использовала обычную белую из магазинных пакетиков. Всего у меня получилось 12 конфет. В маленькую кастрюльку налить сливки, добавить сахар и сливочное масло.
Домашние конфеты "Баунти"
Не прошло и месяца как дошли руки выложить этот невероятно простой рецепт. Я была в поиске кето-баунти, и все ещё ленюсь сделать финальный подъем баунти-штанги у нас нет кокосового урбеча и iherb сейчас не доставляет в Испанию , а мой правильный и сложный рецепт идеального батончика требует сварить сгущенку. Как нибудь после нового года, я надеюсь, а пока - простая и быстрая версия кокосового десерта. Не забывайте растягивать удовольствие и делиться с друзьями!