Бисквитный торт с клубникой — восхитительный, нежный, из влажных бисквитных коржей с пудинговым кремом и свежей клубникой — возглавляет список самых любимых летних десертов моей семьи! Бисквитный торт с клубникой, рецепт которого вы видите на этой странице, — это настоящая классика домашней выпечки, он вкусный и всегда хорошо получается!
Бисквитный торт с заварным кремом и клубникой
Ирушенька Поваренок 9 уровня. Очень быстрый и простой в приготовлении торт из моего детства из пакетиков заварного крема. Я частенько его вспоминаю. И вот решила приготовить и поделиться с вами рецептом.
Очень вкусный торт и простой в приготовлении. Готовится торт из заварного теста, которое выпекается сплошным коржом, начинка состоит из заварного крема с добавлением сливочного масла. По сути, весь торт, это один большой-большой эклер с кремом, или же по другому — заварное пирожное. Торт так называется потому, что при выпечке корж поднимается волнами, а точнее горами.
Торт из трех коржей Три коржа с тремя разными начинками с заварным кремом Пытаюсь восстановить бабушкин рецепт торта, это не бисквит, но достаточно мягкие и плотные коржи с разными начинками, которые должны пропитаться вкуснейшим кремом. В интернете много подобных рецептов под разными названиями, но как-то там скучно - и крем из сгущенки с маслом и пропорции не совсем те. В общем я в поиске, экспериментирую, уже близок к разгадке, но еще есть над чем работать. Торт реально очень вкусный, все слои добротно смазаны заварным кремом с малым количеством масла. Да нифига подобного, но и не убойный.