Сушеное мясо из говядины. Вяление и сушка - самые древние способы заготовки мяса на длительный срок. Северные народы, например, эвены, до сих пор подвешивают куски мяса на солнце в продуваемом месте. Чтобы получить вкусный и качественный продукт, достаточно правильно засолить и высушить мясо.
Вяленая говядина
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу! Теперь вы будете в курсе наших акций и полезных статей. Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Как вялить мясо в домашних условиях
Любители сыровяленого мяса точно не пройдут мимо этого рецепта простой, но такой вкусной и ароматной холодной закуски. Сегодня предлагаю попробовать домашнюю вяленую говядину. Тонко нарезанные ломтики говяжьей вырезки в аппетитной пряной корочке станут подходящим угощением даже за праздничным столом. Говядину для этой закуски выбирайте постную - лучше всего подойдет вырезка или филе. Главное правило вяленого мяса: говядина должна быть охлажденной, а не замороженной. Соль обязательно берем крупную, так как при использовании мелкой мясо будет пересоленным.
Техника для кухни. Техника для дома. Техника по уходу за одеждой. Климатическая техника. Техника для красоты и здоровья.
Похожие статьи
- Как делать в домашних условиях пломбир - Мороженое пломбир в домашних условиях - рецепт с фото
- Кинотеатр дома фото - Интерьер и дизайн домашнего кинотеатра 25 современных идей на фото
- Новые рецепты блюд из мясного фарша
- Подтягивающие маски для сухой кожи лица в домашних условиях - Маски для лица в домашних условиях. Ис