Японская кухня японская кухня. Картофельный салат с икрой.
Японская кухня - рецепты приготовления в домашних условиях
Очень простое японское блюдо. У меня была замороженная брокколи. Но можно взять и свежую. Бульон даси можно взять кубик или пакетик, если в гранулах.
После того как вы попробовали хрустящие и аппетитные блюда из японского ресторана, возникает вопрос: что такое темпура? Темпура — это традиционное японское блюдо, которое своей легкой текстурой завоевало сердца гурманов по всему миру. Это блюдо готовится путем жарки различных ингредиентов в кляре — овощей, морепродуктов и мяса. В этой статье мы поделимся с вами секретами приготовления этого японского блюда в домашних условиях и представим подробный рецепт темпуры.
Приготовьте креветок по этому рецепту, если хотите провести вечер с друзьями и порадовать их оригинальной закуской к пиву или белому вину! Это блюдо отлично подходит для лёгкого приёма пищи и в качестве закуски под пиво или белое вино. Оливье в России считается новогодним салатом.