Тренд сезона весна-лето - одежда в полоску. Оранжевые платья - тренд зимы
Свадебный марш
Найденская Н. Библия стиля. Дресс-код успешной женщины. Найденская, И. В этой красивой книге собрано все, что должна знать деловая женщина о дресс-коде. Ве- дущие эксперты в области моды и стиля дают практичные рекомендации по выбору костюма для переговоров, встреч с клиентами, презентаций, деловых ужинов, светских мероприятий, отдыха и путешествий.
Туалетная вода Giorgio Armani Acqua Di Gio for Men была выпущена в ом году и до сих пор сохраняет свою популярность, каждому новому поколению раскрываясь свежестью бодрящих нот и мужественностью благородных акцентов, оттеняемых нежностью и страстностью. Парфюм Giorgio Armani Acqua Di Gio for Men покоряет шармом, высокой стойкостью и стильностью, даря своему обладателю превосходное настроение и вдохновение на новые свершения и заставляя трепетать сердце любимой женщины в унисон с его сердцем — сердцем элегантного, современного, настоящего мужчины. Аромат раскрывается свежестью калабрийского бергамота, нероли и зеленого мандарина, сменяясь легкими акватическими оттенками из лепестков жасмина, солнцецвета, розмарина, плодов хурмы и теплого пачули, оставляющими свежий и чувственный шлейф настоящего мужского запаха. Визуальный осмотр упаковки показал, что отличий в дизайне и в качестве исполнения практически нет. Прозрачная слюдяная пленка в обоих вариантах качественная и запайка произведена болеее-менее ровно.
В кулинарии стремление к визуально привлекательным и ярким блюдам привело к растущему интересу к натуральным пищевым красителям. Так как потребители стали более внимательно относиться к ингредиентам своих блюд, спрос на альтернативы синтетическим красителям резко возрос. Это привело к тому, что повара и производители продуктов питания обращаются к щедрым предложениям мира природы в поисках спектра цветов, выходящего за рамки ограничения искусственных красителей и активно используют натуральные красители для пищевых продуктов. Процесс окраски пищевых продуктов естественным образом включает использование пигментов, полученных из различных растительных источников. Фрукты, овощи, травы и специи стали инструментами художников, предоставляя множество цветов, которые не только оживляют визуальную привлекательность блюд, но и привносят в них питательную ценность и преимущества этих натуральных ингредиентов.