Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества.
Чахохбили из свинины
Такая ароматная, нежная и сочная буженина - это отличная альтернатива покупным колбасам. Она вкусна как только что приготовленная в горячем виде, так и в холодном в качестве начинки к бутербродам. Для буженины отлично подойдет свиной окорок или задняя часть. Если любите пожирнее, то советую взять шейку. Мы обычно берем окорок с небольшим количеством жирка, потому что, благодаря жирку буженина получается сочнее. Для начала промоем мясо водой и обсушим бумажным полотенцем.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Свинина с чесноком, запеченная в фольге. Вернуться к рецепту: Свинина с чесноком, запеченная в фольге.
СанПиН 2. В табл. Организация рабочего места 1.