Лёгкая, но очень вкусная закуска с нежным сыром и прошутто может украсить любой праздничный стол. Кабачки лучше поджарить до состояния аль-денте, чтобы кружочки хорошо держали форму и слегка хрустели на зубах.
Кабачково-омлетные рулетики с сыром
Что приготовить из кабачков: проверенные и вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями, калорийностью, временем приготовления. Если у вас есть дача, то летом вы либо гуглите рецепты из кабачков, либо предлагаете кабачки всем знакомым. Читать далее. Есть поверье, что кабачки поспевают, даже если их не сажать. Неурожайного года на этот овощ человечество не помнит.
Сегодня предлагаю Вам приготовить праздничную закуску из кабачков. Закуска получается невероятно вкусной и выглядит очень аппетитной. Сочетание всех ингредиентов придает блюду пикантность и насыщенный вкус. Подходит как на праздничный стол, уверена гости будут в восторге, так и на каждый день. На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке, морковь. Затем пересыпаем в тарелку и даем полностью остыть.
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Трудно найти более универсальный овощ, чем кабачок: его можно жарить, тушить, запекать, варить, готовить на гриле и добавлять в салаты. Благодаря нежной текстуре и деликатному вкусу его используют в самых разных рецептах блюд — он хорошо сочетается с другими овощами, мясом, птицей, рыбой и сыром.