Потрясающе нежный, воздушный и вкусный мусс из лосося и камбалы подойдет как легкий диетический ужин, так и в качестве холодной закуски на праздничном обеде. Это блюдо не боится экспериментов, для его приготовления можно использовать и другую рыбу: осетр, муксун, таймень, семга, дорадо, палтус, конгрио, нельма, тунец, чир.
10 идей фуршета на День рождения в офисе
Организация фуршета — это один из наиболее популярных способов проведения корпоративных и светских мероприятий. Этот формат застолья имеет следующие преимущества. Основные черты меню фуршета — разнообразие и оригинальность. Блюда быстро готовятся и подаются небольшими порциями. Расскажем, какие закуски чаще всего входят в меню фуршета.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В буквальном переводе с французского « фуршет » переводится как «на вилку», то есть особых кулинарных изощрений от вас не потребуется. Главная цель такого мероприятия — приятное общение гостей. Правило первое — при организации фуршета не стоит скупиться на продукты. Еда должна быть простой, но пусть ее будет много. Согласитесь, ситуация, когда канапе закончились, а гости еще есть, выглядит по меньшей мере глупо.