Сообщение Kinor » 25 дек , Сообщение Slavjana » 26 дек , Сообщение alla » 26 дек , Сообщение Kinor » 26 дек ,
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Автор: Арина Гриднева , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Заливное — неотъемлемая часть российского праздничного стола. В отличие от холодца, готовить его можно не только с мясом.
Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно. К тому же, для удобства подачи его можно сделать порционным: залить в силиконовые формочки для маффинов, стеклянные бокалы или пиалы. С блюдом придется повозиться. Больше всего времени у вас отнимет подготовка языка.
- Заливное из курицы - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
- Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. И даже знаменитая фраза из всенародно любимого фильма за долгие годы так и не смогла испортить репутацию блюда!
- Категория: Закуски Заливное.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Просто чудо, а не рецепт! На праздничном столе такое блюдо притягивает взгляды и все хотят попробовать кусочек! Слоеное заливное из двух видов мяса, специально для Новогоднего стола! Мясо заливаем холодной водой и отправляем варится на медленном огне. Бульон должен слегка колыхаться, по времени часа на четыре. В самом конце, минут за 20, добавим в бульон перец и лавровый лист.
Похожие статьи
- Компьютерные столы сделанные своими руками фото
- Почему орнамент получил в исламском искусстве столь глубокое развитие
- Картинки к дню пожилого человека своими руками - Картинки праздничные, праздничный стол картинки
- Фото дизайна ногтей 2024 весна - Вечерний и праздничный дизайн ногтей и маникюр: фото