Ксения Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Убрать в холодильник на ночь или можно оставить на 1 час при комнатной температуре.
Шашлык из свиной корейки
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Популярность сытного вкусного кушанья из домашней лапши с мясом и ароматными овощами распространилось далеко за пределы Центральной и Средней Азии. Шедевр кулинарного искусства ввиду высокой калорийности не едят ежедневно. Лагман подают к праздничному столу или на дружеских посиделках. В зависимости от густоты лагман может быть супом или вторым блюдом. Набор ингредиентов бывает разным, но обязательна лапша домашнего приготовления, которая дала блюду название, мясо и овощи. На этом разновидности кушанья не заканчиваются.
Осталось две недели до главного летне-шашлычого праздника - Ивановой ночи. Еще есть время выбрать рецепт приготовления шашлыка своими руками, дабы не покупать неизвестно какое готовое мясо. На ваш вкус и цвет рецепты маринования шашлыка. Выбирайте свой рецепт. Нарезанное, посоленное и поперченное мясо кладется в кастрюлю слоями. Если вы любите шашлык с кольцами лука, маринованного в уксусе, то этот лук можно укладывать между слоями мяса, и добавлять чуть больше уксуса.
Похожие статьи
- Как можно украсить дерево - Как украсить дачный участок своими руками (41 фото)
- Шторы на окна в частном доме фото - Шторы в гостиную: 100 фото идей и новинок дизайна 2024
- Декор садовых участков своими руками фото - Декор дома и приусадебного участка Записи в рубрике
- Шашлык из свинины на минералке с луком