Четыре рецепта с лечо: готовим для всей семьи. Давайте вспомним лето!
6 простых заготовок на зиму из овощей
В середине июля, когда теплые деньки в самом разгаре и овощи на грядках уже налились соками, можно начинать готовить лечо. Представьте, зимой вы открываете банку, а в ней — вкусный привет из солнечного лета и много витаминов. Лечо изобрели венгерские кулинары, за что им большое спасибо, ведь благодаря им мы можем и зимой не чувствовать себя гастрономически обделенными! Лечо — самая простая овощная закуска, которую только можно придумать. В его составе обычно только три овоща — болгарский перец, помидоры и репчатый лук. Не существует строгих правил, как приготовить лечо, поэтому у каждой хозяйки есть свой собственный домашний рецепт.
Редкий человек ничего не слышал или не пробовал такое овощное блюдо как лечо. Его можно готовить на сейчас или же закатывать впрок. Как и все популярные блюда, лечо не имеет одного совершенно точного рецепта - каждая хозяйка добавляет что-то от себя.
Замороженные овощи — отличная альтернатива для хозяек, когда сезон свежих уже отошёл, а цены на витаминную продукцию в холодную пору на рынках и в супермаркетах значительно выросли. Если у вас нет времени, желания на длительное приготовление пищи, то замороженные смеси из овощей выручат вас в любое время года, обогатят организм всеми необходимыми витаминами. В каталоге интернет-магазина «Green Shop» представлен широкий выбор различных смесей из овощей, фруктов и каждый заинтересованный потребитель сможет подобрать оптимальный вариант для своих кулинарных потребностей.