Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриная запеканка с картофелем и грибами «по-французски»
Курица в духовке Картошка с курицей Курица в духовке Картошка с курицей Блюда с курицей Блюда с шампиньонами Блюда с картошкой. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Юрий Филонов. Добавить фотоотзыв. Автор Людмила Рекусова.
Курица, запеченная с картофелем и грибами
Курица с картошкой и грибами в горшочках. Нежное филе, картофель и ароматные шампиньоны — идеальное трио. А под румяной сырной корочкой оно будет ещё вкуснее. В сковороде разогрейте одну-две столовые ложки масла на среднем огне.
Куриную тушку порезать на части примерно так, как описано в этом рецепте. Грудку и бедрышки порежьте еще мельче, а куриную спинку уберите в холодильник, чтобы после сварить бульон. Картофель очистить и порезать крупными кубиками. Грибы вымыть или обтереть бумажными салфетками, разрезать пополам или меньше в зависимости от размера. На противень налить ст. На картошку уложить грибы на противень.