Недавно к нам в гости приезжала моя подруга-вегетарианка, и поэтому на "приветственный ужин" было решено делать рыбу. Семгу выбрали из-за ее "благородства" и популярности. Главный Дегустатор купил на нашем рыбном рынке вот этого "парня" весом в 11 фунтов около 5 кг. Вынимаем запеченную семгу из духовки и подаем как основное блюдо с вашими любимыми гарнирами и салатами.
Запечённая сёмга с брынзой и помидорами
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Я готовлю кляр так, как делают японцы.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Очень вкусная рыба. Всем советую, такую рыбку и на праздничный стол в виде горячего не стыдно подать, получается всегда, а вкус Необыкновенно сочная рыбка, "тающая во рту", со сливочно-горчичным соусом с луком-пореем и зеленью Попробуйте, не пожалеете! Очень вкусная рыба, запеченная с луком.
Рыбку размораживаем, промываем, обсушиваем, складываем в обычный полиэтиленовый пакет главное, чтобы пакет не протекал! Пакет тщательно завязываем, рыбку хорошенько "потрясём" и оставляем мариноваться на минут при комнатной температуре. Время от времени "потрясываем" пакет, чтобы рыба пропиталась соусом равномерно.