Карась в фольге

Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а.

Карась, запечённый с помидорами

Пп Пп с луком Пп Пп с луком. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.

Карась запечённый ПП
Большой карась в духовке
Карась запеченный в фольге
Карась в духовке в фольге
Караси в духовке: рецепт вкусного блюда из рыбы
Карась запеченный с кунжутно-чесночной заправке
Карась, запеченный с луком и морковью в духовке
Запеченный карась в фольге
Караси в сметане, запеченные в духовке
Караси в духовке

Очень вкусно! Насколько я равнодушна к рыбе, эта оказалась даже для меня супер вкусной Правда из свежей зелени добавила только зелёный лук. Очень вкусно!!! Правда, добавила руккалу и базилик укропа не было в наличии По истечении 30 мин.

Карась, запеченный с луком и морковью в духовке. Рецепт с фото
Карась в духовке в фольге - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Карась запечённый ПП рецепт с фото пошаговый от Наталия Ягодкина ✈️ - teremki58.ru
Карась в духовке - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Карась, запечённый с помидорами, пошаговый рецепт с фото от автора Юна
Карась в духовке — 11 рецептов с фото. Как запечь карася в духовке?
Караси в духовке: рецепт вкусного блюда из рыбы
Рецепт карася в фольге | Меню недели
Караси в духовке, 7 вкусных рецептов карасей в духовке – как приготовить карасей
Карась запеченный в фольге
Запеченный карась в фольге | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Караси в сметане, запеченные в духовке, пошаговый рецепт с фото

Рыбку очищаем от чешуи, вынимаем жабры. Вспарываем острым ножом брюшко, удаляем внутренности и черную на стенках брюшка пленку. Тщательно споласкиваем тушку и даем обсохнуть на бумажных салфетках. Ножом делаем неглубокие насечки по диагонали в разные стороны по всей тушке с двух сторон. Благодаря этим насечкам, не придется удалять крупные косточки из рыбы. Подготовленного карася натираем смесью перцев и солью, оставляем на 5 минут, чтобы он хорошо пропитался специями.

Похожие статьи