Угорь обладает интересным вкусом с явной сладкой ноткой, чем отличается от большинства других сортов рыбы. Популярен в азиатской кухне.
Запеченный угорь
Перцы разрезала вдоль пополам, присыпала сушеными ароматными травками, внутрь уложила помидорки черри, посолила, сбрызнула оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до градусов, в течение 30 минут, достала, накрыла фольгой и дала "отдохнуть" в течение 15 минут. Замариновавшуюся рыбку обжарила по минуте с каждой стороны, полила смесью 2 ст. Получила реальное гастрономическое блаженство. ОK VК T.
Рецепты из угря
Скажем прямо, разделать и приготовить угря под силу только людям хладнокровным, ловким и даже в какой-то степени смелым. В общем, настоящим кулинарам. Филе угря с кожей разрезать на три равных кусочка.
Угорь, запечённый под спайси соусом (3 шт.)
Это Вишня в Яньтай Востока хранения Co. Мы были экспортированы во всем мире многие годы. Если вы заинтересованы в любых видов кальмаров продукты, пожалуйста не стесняйтесь обращаться ко мне. Мы надеемся сотрудничать с вами в будущем.