Нежнейшая запеканка из кабачков, плавленого сыра, лука и взбитых яиц. Вкус у запеканки очень нежный и воздушный, по структуре немного похоже на омлет или суфле. Кабачки натереть на крупной терке, добавить щепотку соли, перемешать, оставить на 10 минут.
Запеканка из кабачков с сыром и яйцом в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка из кабачков и помидоров с сыром в духовке 8. Приготовил : Оксана Ч.
15 запеканок из кабачков с фаршем, сыром, яйцом и не только
Ялорис Поваренок 8 уровня. Очень, очень вкусная и простая запеканка. Ешь и думаешь, почему, ну, почему не знал этого рецепта раньше?!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Запеканку из кабачков с сыром в духовке готовят в любое время года, но в сезон для нее можно использовать самые душистые пряные травы со своей грядки, вкуснейшие летние помидоры и сладкие перцы, настраивая блюдо под себя.
- Молодой кабачок небольшого размера с тонкой кожицей и без семян вымыть, обтереть досуха бумажными полотенцами и натереть на крупной терке. Отжать тертый кабачок руками, выделившийся сок вылить.
- Запеканка из тёртых кабачков с сыром.
Молодой тонкошкурый кабачок вымыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и натереть на крупной терке. Тертый кабачок хорошо отжать, сок вылить. Соду залить лимонным соком или уксусом, чтобы полностью её погасить. Добавить гашеную соду в сметану, перемешать и оставить на минут.