Творожная запеканка в мультиварке — это очень простое и вкусное блюдо для вашего перекуса или чаепития. Есть много вариантов приготовления творожной запеканки.
Творожная запеканка в мультиварке
Творожная запеканка в мультиварке без манки — вариант легкого в приготовлении блюда всего из 3 основных ингредиентов. Конечно, это творог, яйца и сахар — продукты, которые практически всегда есть дома. Запеканка по этому рецепту получается в меру сладкой и очень воздушной. Я люблю готовить ее на завтраки, полдники или просто к чаю.
Предлагаю Вашему вниманию запеканку творожную, которую готовлю уже несколько лет. Похожих вариантов на сайте конечно много, но все-таки способы приготовления немного отличаются. Ингредиенты я брала практически всегда как говорится " на глаз".
Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки. Как сделать домашний творог из молока или кефира. Миксером взбейте яйца до однородной консистенции. Всыпьте сахар и взбейте ещё раз.