Завтраки из разных стран, которые стоит попробовать

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.

Завтраки народов мира

По рецепту шеф-повара ресторана «Казбек» Мамии Джоджуа. Яйца — 2 шт. Шпинат — 50 г Репчатый лук — 30 г Сулугуни — 20 г Растительное масло — 10 г Кинза — 5 г Петрушка — 5 г Чеснок — 3 г Сванская соль — щепотка.

Рецепты самых вкусных завтраков из разных стран мира
50 лучших завтраков мира
С национальным колоритом: как завтракают в разных странах мира
Завтраки в разных странах мира: что едят, самые вкусные блюда
Завтрак пяти континентов
Традиционные завтраки разных стран мира
Что едят на завтрак в других странах
8 необычных полезных завтраков из разных стран мира
Что готовят на завтрак в разных странах
Пять завтраков из разных стран, которые стоит приготовить дома

Завтрак — это первая трапеза после ночного сна и по мнению многих специалистов один из самых важных приемов пищи в течение дня. Он помогает запустить обмен веществ, обеспечить тело энергией и питательными веществами для активности и концентрации в утренние часы. В разных странах завтрак может иметь совершенно различные традиции и особенности. А как обстоят дела с завтраком в других странах мира? Что по традиции едят во Франции, Турции, Японии или Индии? Завтрак для француза — это наименее важный прием пищи.

Завтраки народов мира – «Еда»
Отправляемся в гастрономическое путешествие: завтраки народов мира
Традиционные завтраки разных стран мира
Завтраки из разных стран, которые стоит попробовать | ELLE UZ
Что готовят на завтрак в разных странах – «Еда»
Завтрак пяти континентов
8 необычных полезных завтраков из разных стран мира - Толк
50 лучших завтраков мира: 20 мая | - новости на Tengri Life
Пять завтраков из разных стран, которые стоит приготовить дома • INMYROOM FOOD
Рецепты самых вкусных завтраков из разных стран мира | MARIECLAIRE
Завтраки в разных странах мира: что едят, самые вкусные блюда - Чемпионат

Завтрак — это очень широкое понятие. Это и время суток, и явление, и блюдо, наконец, это атмосфера. Быстрый, на ходу или спокойный, в кругу семьи — каким бы он ни был, он открывает день и помогает настроиться на нужный лад. В каждой стране мира есть свои утренние традиции и блюда. В Испании едят пончики чуррос, запивая их горячим шоколадом, или же завтракают плотным омлетом с картофелем — тортильей. Израильская шакшука давно перешагнула родные границы и стала популярной по всему миру.

Мировое утро: рецепты завтраков разных стран

Похожие статьи