Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Завтраки народов мира
По рецепту шеф-повара ресторана «Казбек» Мамии Джоджуа. Яйца — 2 шт. Шпинат — 50 г Репчатый лук — 30 г Сулугуни — 20 г Растительное масло — 10 г Кинза — 5 г Петрушка — 5 г Чеснок — 3 г Сванская соль — щепотка.
Завтрак — это первая трапеза после ночного сна и по мнению многих специалистов один из самых важных приемов пищи в течение дня. Он помогает запустить обмен веществ, обеспечить тело энергией и питательными веществами для активности и концентрации в утренние часы. В разных странах завтрак может иметь совершенно различные традиции и особенности. А как обстоят дела с завтраком в других странах мира? Что по традиции едят во Франции, Турции, Японии или Индии? Завтрак для француза — это наименее важный прием пищи.
Завтрак — это очень широкое понятие. Это и время суток, и явление, и блюдо, наконец, это атмосфера. Быстрый, на ходу или спокойный, в кругу семьи — каким бы он ни был, он открывает день и помогает настроиться на нужный лад. В каждой стране мира есть свои утренние традиции и блюда. В Испании едят пончики чуррос, запивая их горячим шоколадом, или же завтракают плотным омлетом с картофелем — тортильей. Израильская шакшука давно перешагнула родные границы и стала популярной по всему миру.
Похожие статьи
- Костюм старичок лесовичок - План-конспект занятия (окружающий мир, подготовительная)
- Декор на детскую площадку - Как убрать царапину на зеркале : как устранить повреждение
- Полка с хромированными трубками своими руками - Подставки для цветов (фото). Полки и стойки напольны
- Поделки из разных материалов картинка - Природные поделки