Данная рецептура - это азы в домашнем изготовлении колбас. То, с чего вообще стоит начинать свой путь, в этот увлекательный мир.
Яичница с колбасой на сковороде
Во многих семья колбаса — это продукт, который всегда присутствует в холодильнике. Поэтому вам наверняка интересно, что можно приготовить из колбасы. Полуфабрикат можно использовать для приготовления бутербродов, различных закусок, супов, выпечки и многих других блюд. Из вареной колбасы в натуральной оболочке получаются невероятно вкусные рулеты, начинить которые можно различным фаршем.
Обжарьте кусочки колбасы в простом клере, чтобы получилось отличное блюдо для завтрака или перекуса. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Опустите несколько кусочков колбасы в кляр, выложите на сковороду в один слой и обжаривайте до румяности с обеих сторон. Спорт и фитнес.
- Рецепт с фото пошаговый
- Всем доброго времени суток!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная колбаса по-ленинградски 4.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Украинскую кухню тяжело представить себе без таких блюд, как домашняя колбаса из свинины, вареники с картошкой, и красный борщ.
- Яичница с колбасой на сковороде — самый простой и доступный завтрак.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Любая категория.
- Домашняя колбаса это очень вкусно!
- В будни остается мало времени на готовку, а поесть вкусно, все-таки, хочется.
Сперва мясо свинины и сало промойте под холодной водой и обсушите бумажными салфетками. Кишки обязательно замочите в воде на пару часов некоторые кишки можно просто тщательно промыть под тёплой водой внутри и снаружи. Мясо и сало порежьте на небольшие кусочки. Пропустите нарезанное мясо через мясорубку крупная решётка. Тоже самое проделайте с салом, только его надо пропускать через мелкую решётку.