Разогрейте 2—3 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Разложите г пельменей в один слой и готовьте 8—10 минут, переворачивая, до румяной корочки. Влейте мл сливок, приправьте солью и чёрным перцем. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой, помешивая, 5—7 минут.
Замороженные пельмени на сковороде жареные рецепт фото пошагово и видео
Если вы ни разу не жарили в своей жизни пельмени, то пришло время опробовать это вкусное блюдо с золотистой корочкой. Особенно ему будут рады мужчины — мелкие хрустящие пирожки с мясным фаршем просто сведут их с ума! Помните о том, что жарить нужно только замороженный продукт, иначе они слипнутся в сковороде между собой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Картофельное тесто я открыла для себя достаточно давно, оно эластично, податливо, нежно, работать с таким тестом приятно и не хлопотно. При жарке пельмени источают слабый ненавязчивый, приятный аромат картофеля.