Злаковый хлеб с семечками и орехами. Этот домашний хлеб прост в приготовлении.
Цельнозерновой хлеб
Очень простой в приготовлении хлеб из минимального количества ингредиентов. Вкус и разрез этого хлеба порадуют всех ваших родных. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. В глубокой посуде развести дрожжи небольшим количеством теплой воды с сахаром. Когда дрожжи набухнут, всыпать муку, влить остаток воды, добавить 3 ст. Добавить овсяные хлопья, черный кунжут и льняное семя.
Злаковый хлеб — вкусный и полезный продукт, который понравится сторонникам здорового образа жизни. Свежий выпеченный хлеб с хрустящей румяной корочкой и приятным ароматом станет прекрасным дополнением к любому блюду. Хлеб «Злаковый» Злаковый хлеб — вкусный и полезный продукт, который понравится сторонникам здорового образа жизни.
267 | Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара. | |
53 | В поисках идеального рецепта для домашней фокаччи не один десяток килограммов муки был использован, не один десяток рецептов, найденных в разных источниках, был воплощен в жизнь. Один из самых любимых. | |
193 | Wall post. | |
355 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
358 | Главная Продукты Хлеб, хлебцы, выпечка. | |
77 | Очень вкусный бездрожжевой хлеб! | |
229 | Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. | |
397 | Блог Кулинарная книга База продуктов. | |
120 | JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. |
Состав злакового хлеба напоминает таковой у полюбившихся многим батончиков из гранолы , только список используемых ингредиентов здесь шире и не включает муку. Виды злаков и орехов вы можете варьировать на своё усмотрение, но соблюдая пропорции и не исключая семена льна, овсянку и отруби: они играют роль главного связующего компонента буханки. Особенно ценен в этом плане лён — главный заменитель яиц для веганов и вегетарианцев. Поглощая влагу, лён становится склизким и отлично связывает остальные ингредиенты между собой, словно яичный белок. Вместо льна можно использовать семена чиа, которые работают по тому же принципу.