Tempera Поваренок 3 уровня. Отличное блюдо. Вкусно, быстро, сытно. Подходит как на обед, так и на ужин или в качестве второго блюда.
Зубатка - рецепты
Цуккини -1 шт. Чтобы избавить зубатку от сильного рыбного запаха, пропитайте ее в маринаде: крупно нарежьте галангал, помните листья мяты, чтобы вышли масла, добавьте сок лайма, добавьте чеснок вместе с шелухой и растительное масло. Пока маринуется рыба, подготовьте овощи. Разрежьте авокадо, выньте косточку. Брокколи разделите на соцветия. Добавьте помидоры черри.
Блюда из рыбы хороши в любом приготовленном виде на столе — жареном, тушеном или копченом. Среди разнообразия выбора морской рыбы для своего меню многие останавливаются на зубатке. Мясо зубатки нежное, сочное и превосходное по вкусовым качествам, рыба почти не имеет костей. Мясо зубатки не слишком жирное и плотное, нежное по консистенции и со слегка сладковатым вкусом. Ниже приведены несколько доступных и несложных рецептов приготовления этой вкусной и полезной рыбы.
Хочу поделиться своим рецептом. Это блюдо готовит моя бабушка в печи , моя мама, а теперь и я. Традиционное название на болгарском — «Зели с урис».