Тесто делим на две части. Главная Десерты.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
В каждом регионе Армении гату делают по особому рецепту. Например, арцахская, степанаванская, ванадзорская выпечка подобного рода, готовится опарным способом с добавлением ванили. Ереванская и гюмрийская гата готовятся неопарным способом и имеют некоторые отличия. Начинку для ереванской гаты предварительно обжаривают и измельчают фигурным ножом.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.