Смажьте каждое ребрышко ягненка пряностями и измельченным чесноком и оставьте мариноваться на 30 минут. В разогретую до градусов духовку отправьте получившееся блюдо. Через 40 минут сочное каре ягнёнка будет готово к подаче на стол.
Рецепт ароматных бараньих ребер в духовке
Бараньи рёбра, запечённые в духовке. Мясо запекается с соусом на основе соевого с добавлением мёда, рисового уксуса и сахара, так что получается невероятно аппетитным. Смешайте мёд с соевым соусом, измельчённым чесноком, коричневым сахаром, острым соусом, рисовым уксусом и солью.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Состав / Ингредиенты: | 162 | Автор Ольга. |
Инструкции | 217 | Adygeisha Food. |
305 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
407 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребра баранины в духовке 9. | |
465 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
182 | Баранина является неотъемлемой частью восточной кухни, а вот в наших краях мясо барашек не настолько популярно. Чаще всего хозяйки обходят его стороной из-за специфического запаха. | |
227 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. |
Бараньи ребрышки, запеченные в рукаве в духовке, получаются невероятно нежными, сочными и ароматными. Готовится блюдо очень легко и не требует постоянного присутствия на кухне. В качестве гарнира к наивкуснейшим запеченным бараньим ребрышкам можно подать каши, картофель или салат. Очень удачный рецепт, попробуйте!