Тушенные с овощами в духовке бараньи голяшки. Для праздников и семейных торжеств многие выбирают на горячее баранину — она прямо ассоциируется с торжественным застольем. При этом, если запекаете, например, баранью ногу или лопатку , практически невозможно отойти от духовки: надо внимательно следить за температурой и временем, постоянно поливать мясо выделившимся соком, иначе рискуете передержать, пересушить и ожидаемое удовольствие превратится в расстройство.
Бараньи голяшки
Запомнить меня. Подбор рецептов. Название рецепта. Тушеные бараньи голяшки. Тушеная баранья голяшка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите продукты для запекания бараньей рульки в духовке.
Баранья рулька, запеченная в духовке
Вы уж простите, что я в такую жару потчую вас зимними "долгоиграющими" блюдами, но на эти голяшки я решалась без малого полгода. И раз уж пришло желание и вдохновение - приготовила. Это просто замечательно сытное и вкусное блюдо. Соус на основе ароматных овощей идеальнейшим образом дополняет мягкое и нежное мяско.